شروق2012 عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 14/01/2012 عدد المساهمات : 320 العمل/الترفيه : عاملة مؤقتة المدينة : خنشلة
| موضوع: الايس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند الجمعة أبريل 20, 2012 12:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير ·حبتان ناضجتان من المانغا ·150 غراماً من السكر الأسمر ·عصير حبة من الليمون الحامض ·400 ملليلتر من حليب جوز الهند ·600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double cream طريقة التحضير 1.تقشّر حبّتا المانغا، تنزع نواتاهما، وتقطّعان إلى قطع صغيرة. 2.تضاف كل المكوّنات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق. 3.تخفق الكريما المزدوجة، وتغلّف المزيج الأول. ويوضع هذا المزيج في المجمّدة، لساعات ست على الأقل. 4.ينزع من المجمّدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدّم. (هذه المقادير تكفي لستة أشخاص) | |
|
انا حبة سكر عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 30/11/2010 عدد المساهمات : 5664 العمر : 39 الوسام 1 :
| موضوع: رد: الايس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند السبت أبريل 21, 2012 6:09 pm | |
| امممممممممممممممم الله الله عليك روعة | |
|
ام مروة شلفية عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 22/12/2010 عدد المساهمات : 5652 العمر : 35 العمل/الترفيه : حلاقة وخايطة المدينة : شلفيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
| موضوع: رد: الايس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند الأربعاء مايو 09, 2012 7:28 pm | |
| مممممممممممممممممممممم الله يعطك الصحة اختى روووووووووووووووووووووووووعة | |
|