منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صمت الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بيتزا على الطريقة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
+3
ملكة سبأ
بنت يمينة
نور البيان
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور البيان
عضوة ماسية
عضوة ماسية
نور البيان


تاريخ التسجيل : 21/09/2010
عدد المساهمات : 2627
العمر : 43
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت
المدينة : بيتي المتواضع

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 27, 2010 12:28 am



المقادير:
العجين:
1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
الحشوة:
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.


الطريقة:

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 15 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
طريقة صنع الحشوة:
ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 30 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت يمينة
عضوة اساسية
عضوة اساسية
بنت يمينة


تاريخ التسجيل : 25/07/2010
عدد المساهمات : 1399
العمر : 57
العمل/الترفيه : خياطة وكل ما يخصها.الطبخ
المدينة : الجزائر.تبسة
الوسام 1 : وسام التميز لتطبيقات صمت الجزائر

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 27, 2010 4:28 pm

ابارك الله فيكى :شك4:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة سبأ
عضوة ماسية
عضوة ماسية
ملكة سبأ


تاريخ التسجيل : 21/10/2010
عدد المساهمات : 5192
العمل/الترفيه : ربة بيت (جامعية) أهوى الخياطة. الطرز.الطبخ
المدينة : عنابة

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الخميس نوفمبر 04, 2010 6:18 pm

يعطيك الصحة فعلا تبدو شهية 8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوتار
عضوة ماسية
عضوة ماسية
أوتار


تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد المساهمات : 2130
العمل/الترفيه : couture
المدينة : قسنطينة

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الأحد يناير 16, 2011 4:42 pm

:شك4: :سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس المستقبل
عضوة ماسية
عضوة ماسية
شمس المستقبل


تاريخ التسجيل : 18/12/2010
عدد المساهمات : 2992
العمل/الترفيه : لاشيء
المدينة : }~~{~~~}

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الجمعة فبراير 18, 2011 7:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصابرة لله
عضوة فعالة
عضوة فعالة
الصابرة لله


تاريخ التسجيل : 02/02/2011
عدد المساهمات : 142
العمل/الترفيه : عاملة بالادارة
المدينة : طاورة

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الخميس مارس 31, 2011 7:57 pm

:o :o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور البيان
عضوة ماسية
عضوة ماسية
نور البيان


تاريخ التسجيل : 21/09/2010
عدد المساهمات : 2627
العمر : 43
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت
المدينة : بيتي المتواضع

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1الخميس مارس 31, 2011 8:38 pm

شكرا على الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية Icon_minitime1السبت مايو 21, 2011 11:18 pm

جزاك الله عجن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الطريقة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا... بيتزا... أسهل بيتزا بالصور
» بيتزا بيتزا ................جديدة
» بيتزا من كوزينتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صمت الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الطبخ :: منتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: