جُمَانَة عضوة مشاركة
تاريخ التسجيل : 30/07/2011 عدد المساهمات : 83 العمل/الترفيه : ربة بيت المدينة : أرض الله الواسعة
| موضوع: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم الأحد يوليو 29, 2012 8:53 pm | |
| اليوم جبتلكم البريوش وبدون إطالة أليكم:
المقادير: - 800 غرام فرينة. - 02 ملاعق كبار حليب بودرة. - 02 ملاعق كبار سكر قلاصي. - 03 حبات بيض - 02 ملاعق كبار خميرة. - 100 غرام زبدة. - ملعقة ونصف ملح.
طريقة التحضير: - نضع الفرينة في إناء ونضيف له الحليب و السكر و الخميرة والملح - نخلط الخليط جيدا ونضيف له الماء الدافئ تدريجيا، ثم نعجنه جيدا. - نضيف الزبدة للعجينة، ثم نواصل العجن حتى تصبح العجينة رخوة وطرية - نضعها تختمر لمدة ساعة، وبعد ذلك نشكلها حسب الرغبة. - ندهن الأشكال بصفار البيض والحليب. - نضعها في فرن درجة حرارة 200 درجة مئوية ونتركه يطهى في الفرن حوالي 20 دقيقة. - عند إخراجها ندهنا بقليل من الماء والسكر لكي نحصل على اللمعة.
النتائج:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
amouna35 عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 25/05/2012 عدد المساهمات : 229 العمل/الترفيه : سكرتيرة المدينة : الجزائر العاصمة
| موضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم الأحد يوليو 29, 2012 8:56 pm | |
| | |
|
جُمَانَة عضوة مشاركة
تاريخ التسجيل : 30/07/2011 عدد المساهمات : 83 العمل/الترفيه : ربة بيت المدينة : أرض الله الواسعة
| موضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم الأحد يوليو 29, 2012 9:07 pm | |
| | |
|
شمعة الامل عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 08/03/2011 عدد المساهمات : 391 العمر : 39 العمل/الترفيه : المدينة : كلُّ تُربٍ طاهرة لي فيها وطن.
| موضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم الأحد يوليو 29, 2012 9:20 pm | |
| | |
|
قبة الصحراء عضوة اساسية
تاريخ التسجيل : 25/09/2011 عدد المساهمات : 1097 العمل/الترفيه : ربة بيت المدينة : قسنطينة
| موضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم الأربعاء أغسطس 01, 2012 1:06 am | |
| | |
|