منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صمت الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جُمَانَة
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
جُمَانَة


تاريخ التسجيل : 30/07/2011
عدد المساهمات : 83
العمل/الترفيه : ربة بيت
المدينة : أرض الله الواسعة

أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Empty
مُساهمةموضوع: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم   أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 8:53 pm

اليوم جبتلكم البريوش وبدون إطالة أليكم:

المقادير:
- 800 غرام فرينة.
- 02 ملاعق كبار حليب بودرة.
- 02 ملاعق كبار سكر قلاصي.
- 03 حبات بيض
- 02 ملاعق كبار خميرة.
- 100 غرام زبدة.
- ملعقة ونصف ملح.

طريقة التحضير:
- نضع الفرينة في إناء ونضيف له الحليب و السكر و الخميرة والملح
- نخلط الخليط جيدا ونضيف له الماء الدافئ تدريجيا، ثم نعجنه جيدا.
- نضيف الزبدة للعجينة، ثم نواصل العجن حتى تصبح العجينة رخوة وطرية
- نضعها تختمر لمدة ساعة، وبعد ذلك نشكلها حسب الرغبة.
- ندهن الأشكال بصفار البيض والحليب.
- نضعها في فرن درجة حرارة 200 درجة مئوية ونتركه يطهى في الفرن حوالي 20 دقيقة.
- عند إخراجها ندهنا بقليل من الماء والسكر لكي نحصل على اللمعة.

النتائج:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amouna35
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar


تاريخ التسجيل : 25/05/2012
عدد المساهمات : 229
العمل/الترفيه : سكرتيرة
المدينة : الجزائر العاصمة

أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم   أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 8:56 pm

يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جُمَانَة
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
جُمَانَة


تاريخ التسجيل : 30/07/2011
عدد المساهمات : 83
العمل/الترفيه : ربة بيت
المدينة : أرض الله الواسعة

أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم   أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 9:07 pm

شكرا جزيلا على التشجيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة الامل
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
شمعة الامل


تاريخ التسجيل : 08/03/2011
عدد المساهمات : 391
العمر : 39
العمل/الترفيه :
المدينة : كلُّ تُربٍ طاهرة لي فيها وطن.

أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم   أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Icon_minitime1الأحد يوليو 29, 2012 9:20 pm

جزاك الله

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قبة الصحراء
عضوة اساسية
عضوة اساسية
قبة الصحراء


تاريخ التسجيل : 25/09/2011
عدد المساهمات : 1097
العمل/الترفيه : ربة بيت
المدينة : قسنطينة

أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم   أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 01, 2012 1:06 am

هايل يعطيك الصحة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أممم بريوش من مطبخ جمانة اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوش هايل و خفيف من مطبخ أم نيفين
» بريوش روعة ..
» بريوش ملفوف بالشوكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صمت الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الطبخ :: منتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: