طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
ورق ريحان طازج ,0.25 كأس
موزريلا ,8 شرائح
طماطم طازجة مُقطَّعة شرائح,2 حبة
باذنجان طازج ,2 حبة متوسطة الحجم
زيت نباتي لقلي الباذنجان,
بصل مُقطَّع أعواد ومقلي , حبة
خبز دائري لتجهيز السندويشات,
طريقة التحضير
- قطِّعي الباذنجان لحلقات سميكة ورُشيها بالملح للتخلص من الماء الزائد، وأُتركيها لمدة نصف ساعة ثم جففيها بواسطة ورق المطبخ النشاف.
- إقلي شرائح الباذنجان في زيتٍ غزير إلى أن تتحمر وتيًبح لونها ذهبياً رائعاً.
- لتطبيق الساندويش ضعي شريحتين من الباذنجان، تليهما شريحةٌ من الطماطم الطازجة، ثم القليل من أعواد البصل المقلية، ثم شريحة أو شريحتين من جبن الموزريلا اللذيذ، وأخيراً ورقتين من الريحان الطازج.
- قدِّمي ساندويشات الجبنة والباذنجان باردةً أو ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.