3السلام عليكم
واش راكم لبنات توحشتكم بزاف و توحشت المنتدى
الان قررت باش نخليلكم هذا الموضوع هدية مني قبل ما نروح للدراسة
لكن بشرط لازم كي نرجع في يوم عرفة ان شاء الله نلقى ردود كثيرة و مفرحة
المهم هذا الكرام ديسار معندوش اسم خاص لأنو كيما قتلكم مش مأخود من كتاب
انا وجدته في ارشيف ماما و قالولي عليه خلاتي كانو يعملوه بكري يعني تقريبا من 15 سنة او اكثر
بانتلي الوصفة غريبة و قررت نجربها بعد مأكدتلي ماما الذوق و الشكل
ممكن نسموه
كريم ديسار نجووومةاتفقنا هههههه
راني طلت فالهدرة
:(
و هاذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نمدلكم الوصفة و لا لالا
مممممم ولا نجبركم ديرو رد قبل
:o
هذ المرة الوصفة هدية من عندي و اذا عجيتكم نخليها عندكم فالردود
نجووووووووومة راكي طولتي و اهدرتي بزااااف
المقاديييييييير
2 بيض
لتر حليب
4 او 5 ملاعق سكر
2 ملاعق مايزينة
2 ملاعق كاكاو او حسب نوعيته
فاني
للتزيين
كرامال و حبيبات الشوكولا او مكسرات حسب الرغبة
الطريقة
نفصل الصفار عن البياض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحتفظ بالصفار
و نضرب البياض مع ملعقة كبيرة سكر حتى يصبح كالثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و الان نجيب الحليب و نسخنوه فوق النار حتي يبدا يغلي كي يغلي نقسو لنار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و نجيبو البياض لي ولا كي الثلج و نرفدو بالمغرفة الصغيرة و نحكو فوق الحليب اللي يغلي راه يطيب بسرعة و ينتفخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحوهم و نحطوهم في بلا انا استعملت مصفات كبيرة و وزعتهم فيها باش مايبقاش الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اما الحليب نصفوه لانه ممكن يكون فيه بقايا و نخلوه يبرد ههه انا كنت مقلقة استعملت 2 كسرولات و بديت نبرد ههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و الان نضيفولو 2 ملاعق كبار مايزينة و 2 سكر وصفار البيضتين و نضربوهم مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و نقسموه على 2
النصف الأول نصيفولو لافاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اما الثاني نديرولو الكاكاو الكمية على حساب النوعية ديالو و تان السكر اما ملعقة او 2 اذا كان مر و نحركو مليح بارد في بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و الان نحطو الخليط الاول فوق النار و نبقاو نحركو حتى يعقد و نحطوه فالكؤوس تاع التقديم كطبقة اولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم الخليط الثاني فوق النار بنفس الطريقة حتى يعقد و يكون الطبقة الاولى البيضاء بردت نحطوه فوقها بهدوء كطبقة 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والان نجيبو كرات الثلج ههه اسم شباب اخترعتولها الان ههه و نزينو بيها من الفوق كيما تحبو مذاقها رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و الان نعمل خطوط بالكرامال كيما درت انا او بالشوكولا الذايبة لي موجود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و الان انا زينت بحبيبات الشوكولا و انتوما كيما تحبو ممكن مكسرات مره استعملت كوكاو وطحون جا هايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممم ان شاء الله يكون اعجبكم
و سهرتي و تعبي مايكونوش فالباطل رغم اني مسافرة في الصباح
في انتظار ردودكم و تشجيعكم و الدعوة بالتسهيل في الدراسة و الحفظ و الستر
احبكم في خالقي