السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
××× طـــريــــقـــطة تــحـــضـــيـــر مــثـــلـــج الفانيلا ××× حــصـــري وخاص
طريقة التحضير:
1-نخفق القشدةى الطرية مع السكر بالخلاط الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها .
2- في اناء اخر ’ نضع اصفر 6 بيضات مع الحليب المركز ونخفق بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمةملساء
3 - نضيف القشدة الطرية الى الكريمة البيض والحليب المركز ونخلط بطراب يدوي في انية اخرى نخفق ابيض البيض بالخلاط الكهربائي خحتى يصير ابيضا كالثلج . نضيفه للخليط السابق ونحرك بمهل الى ان يتجانس الخليط .
نضع مقدار اربعة قطرات من نكهة الفانيلا في انية ونخلط جيدا . نفرغ مثلج الفانيلا في اناء بلاستيكي وندخله المجمد
بعد وضع الانية في المجلد ليلة كاملة يمكن تقديم مثلج الفانيلا على شكل كوريات
ارجوا ان يكون موضوعي نال اعجابكم بالمثلج الفانيلا ...