[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3بيضات
3 م-اكل سكر
-فاني
-100غ شانتيي (قيس 50دج تاع الميزان وانا نفضل تاع الميزان)+180ملل حليب بارد
نفصل البياض عن الصفار
نضرب البياض حتى يولي تلج
نضرب صفار البيض مع السكر مع الفاني حتى يبياض المزيج
نطلع الشنتيي بمزج 80غ شنتيي +180ملل حليب يكون بارد مدة 2دقايق سرعة الباتور كبيرة
نمزج الشنتيي مع المزيج تاع الصفار بالباتور
نضيف البياض الى مزيج الشنتيي والصفار بتقليب من الاسفل الى الاعلى
نقسم المزيج ونلون وننكه حسب الرغبة نضع العلب في ا لمجمد حوالي 5 ساعات انتي اتركيه اكتر