المكونات
800 جم من السميد الناعم
100 جم من الطحين الأبيضla farine
100 جم من النخالة الخشنة
100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة
1 ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (محسن)
من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافىء
طريقة التحضير
يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت
يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة 400 درجة فارنهايت من 20 إلى 25 دقيقة
:x