منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صمت الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبز السميد و الفرينة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
moula
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
moula


تاريخ التسجيل : 12/11/2010
عدد المساهمات : 223
العمر : 39
العمل/الترفيه : infermiere
المدينة : batna

خبز السميد و الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: خبز السميد و الفرينة   خبز السميد و الفرينة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 31, 2010 1:17 pm


المكونات
800 جم من السميد الناعم
100 جم من الطحين الأبيضla farine
100 جم من النخالة الخشنة
100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة
1 ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (محسن)
من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافىء

طريقة التحضير
يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت
يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة 400 درجة فارنهايت من 20 إلى 25 دقيقة
:x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moula
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
moula


تاريخ التسجيل : 12/11/2010
عدد المساهمات : 223
العمر : 39
العمل/الترفيه : infermiere
المدينة : batna

خبز السميد و الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السميد و الفرينة   خبز السميد و الفرينة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 31, 2010 1:27 pm

:سلمت يداك: :سلمت يداك: :سلمت يداك: عجن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatima dz

خبز السميد و الفرينة 218s10
fatima dz


تاريخ التسجيل : 15/06/2010
عدد المساهمات : 3549
العمر : 37
العمل/الترفيه : الخياطة
المدينة : وهران

خبز السميد و الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السميد و الفرينة   خبز السميد و الفرينة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 31, 2010 5:07 pm

:شك4: :مم: :سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوتار
عضوة ماسية
عضوة ماسية
أوتار


تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد المساهمات : 2130
العمل/الترفيه : couture
المدينة : قسنطينة

خبز السميد و الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السميد و الفرينة   خبز السميد و الفرينة Icon_minitime1الخميس يناير 13, 2011 2:54 am

باارك الله فيك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

خبز السميد و الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السميد و الفرينة   خبز السميد و الفرينة Icon_minitime1الأحد مايو 22, 2011 11:21 am

جزاك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sammouha
عضوة ماسية
عضوة ماسية
sammouha


تاريخ التسجيل : 19/06/2010
عدد المساهمات : 7068
العمر : 42
العمل/الترفيه : مسيّرة صيدليّة خاصة.... ابداع تحف جميلــة.. القليل من الطّرز و الخياطة
المدينة : بـــــاتــــنة
الوسام 1 : خبز السميد و الفرينة N4hr_111

خبز السميد و الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السميد و الفرينة   خبز السميد و الفرينة Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 12:38 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز السميد و الفرينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز السميد في المقلة
» مطلوع الفرينة في الفرن
» كل وحدة اتقلنا نوعية السميد الي تستعملفيها والقاتو مليح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صمت الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الطبخ :: منتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: