عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو
+8
mirage
diamant
salila
aicha1986
ملكة سبأ
فسحة امل
rowaida
manel.dz
12 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
manel.dz عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 18/03/2011 عدد المساهمات : 3586 العمل/الترفيه : العمل و الترفيه المدينة : الجزائر
موضوع: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الجمعة يونيو 03, 2011 12:58 pm
:السلام:
سبق و أن قدمت ملف كامل عن البوراك و عجينته و اليوم سأتخصص فقط في العجينة و للتذكير الرابط السابق : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق.
ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح لينة أو اليك هذه المقادير باضافة القليل من الزيت... تحتاجين الى كمية من السميد من النوع الجيد كغ واحد ملعقة اكل زيت شوية ملح وماء تعجن اجيدا وتضاف اليها كمية من الماء حتى الحصول على عجية طرية تشبه المسمن او الرقاق اتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نظيفة حتى نتشف حوافها وتنقلع من الجوانب يمكن لك نزعها يجب أن تكون الفوطة نظيفة لأنها ستلتصق بها رائحة الفوطة... فور نضجها ادهنيها بالقليل من الزيت كي لا تلتصق ببعضها...
و هذا الرابط للعزيزتين على قلبي استبرق و ملكة سبأ و ايكن جميعا كيفية طهي عجينة البوراك دون أن تحترقي أرجوا للجميع الافادة لا تنسوني من خالص دعائكن... هذه طريقة الطهي في مقلاة تيفال و ان شاء الله ما تنحرقيش
و هذه و أظن للمتمرسات فقط لأنها نوعا ما صعبة على طاجين الحديد
manel.dz عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 18/03/2011 عدد المساهمات : 3586 العمل/الترفيه : العمل و الترفيه المدينة : الجزائر
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الجمعة يونيو 03, 2011 1:27 pm
rowaida عضوة اساسية
تاريخ التسجيل : 20/02/2011 عدد المساهمات : 1253 العمل/الترفيه : technicienne المدينة : mila
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الجمعة يونيو 03, 2011 3:30 pm
شكرا جزيالا
manel.dz عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 18/03/2011 عدد المساهمات : 3586 العمل/الترفيه : العمل و الترفيه المدينة : الجزائر
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو السبت يونيو 04, 2011 10:14 pm
rowaida كتب:
شكرا جزيالا
و الشكر لك على المرور غاليتي
manel.dz عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 18/03/2011 عدد المساهمات : 3586 العمل/الترفيه : العمل و الترفيه المدينة : الجزائر
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الإثنين يونيو 06, 2011 12:09 am
فسحة امل عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 14/03/2011 عدد المساهمات : 2520 العمل/الترفيه : استشارية علاقات زوجية و اسرية و اخصائية طب بديل و تدليك علاجي المدينة : الجزائر
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الإثنين يونيو 06, 2011 12:36 am
الله يحفظك يا رب و يخليك و يسعدك لكل ما هو خير شكرا لك اتعبناك يالغلا شكرا جزيلا
manel.dz عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 18/03/2011 عدد المساهمات : 3586 العمل/الترفيه : العمل و الترفيه المدينة : الجزائر
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الإثنين يونيو 06, 2011 12:49 am
استبرق كتب:
الله يحفظك يا رب و يخليك و يسعدك لكل ما هو خير شكرا لك اتعبناك يالغلا شكرا جزيلا
شكرااااااااااااااااااااااااااااااا لك كل شيء يهون لك يا لحبيبة
ملكة سبأ عضوة ماسية
تاريخ التسجيل : 21/10/2010 عدد المساهمات : 5192 العمل/الترفيه : ربة بيت (جامعية) أهوى الخياطة. الطرز.الطبخ المدينة : عنابة
موضوع: رد: للغاليتين استبرق و ملكة سبأ و لكل العضوات كيفية طهي أوراق الديول بالفيديو الإثنين يونيو 06, 2011 2:13 pm