البارح عملت مقبلات الكانيلوني
كانت عندي وصفتهوم من قبل مي البارح اول مرة نجربهوم
وصفة العجينة
5 كيلات فرينة / كيلة زبدة ذائبة / قرصة ملح/ماء دافئ للعجن
تعجنيها مليح حتى تولي عجينة طرية و تخليها ترتاح
مبعدا تطرحيها رقيقة و تقطعي شرائح اقل من les moules بقليل كيما في الصورة و تدهني les moules
بالزيت و تقليهم في الزيت غزير و تنحيهم من لي مول و هما سخونين و الا يلصقوا و نحيهم بالعقل راهوم ساهلين للكسر
بعدها تحضري الحشو
طماطم مبروشة خشين /ثوم مهروس/ملح/فلفل اسود/ و شوي زيت و تخليهم يتقلاو حتى تنشف و تضيفيلها تونة مقطرا من الزيت
و طفي النار وتزيديلو قطعة فرماج شاف وتخلطيها مليح وتحشي بيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يجي هايل يتقرمش كيما تحطيه في فمك يطيح
عندي طلب صغير في دارنا ما يحبوش تونة يا ريت لي عندها اقتراح لاي حشو ما تبخلش علينا
نستنا ردودكم