منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صمت الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكانيلوني

اذهب الى الأسفل 
+4
mirelle
flower31
ريحانة الوادي
sirina_angel
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sirina_angel
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
sirina_angel


تاريخ التسجيل : 28/12/2010
عدد المساهمات : 307
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المدينة : ميلة

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 1:28 pm

البارح عملت مقبلات الكانيلوني
كانت عندي وصفتهوم من قبل مي البارح اول مرة نجربهوم
وصفة العجينة
5 كيلات فرينة / كيلة زبدة ذائبة / قرصة ملح/ماء دافئ للعجن
تعجنيها مليح حتى تولي عجينة طرية و تخليها ترتاح
مبعدا تطرحيها رقيقة و تقطعي شرائح اقل من les moules بقليل كيما في الصورة و تدهني les moules
بالزيت و تقليهم في الزيت غزير و تنحيهم من لي مول و هما سخونين و الا يلصقوا و نحيهم بالعقل راهوم ساهلين للكسر
بعدها تحضري الحشو
طماطم مبروشة خشين /ثوم مهروس/ملح/فلفل اسود/ و شوي زيت و تخليهم يتقلاو حتى تنشف و تضيفيلها تونة مقطرا من الزيت
و طفي النار وتزيديلو قطعة فرماج شاف وتخلطيها مليح وتحشي بيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يجي هايل يتقرمش كيما تحطيه في فمك يطيح
عندي طلب صغير في دارنا ما يحبوش تونة يا ريت لي عندها اقتراح لاي حشو ما تبخلش علينا
نستنا ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة الوادي
عضوة فعالة
عضوة فعالة
ريحانة الوادي


تاريخ التسجيل : 28/02/2011
عدد المساهمات : 196
العمل/الترفيه : ماكثة بالبيت
المدينة : الجزائر

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 1:48 pm

ماشاء الله باين هايل وانشاء الله نجربه اما بالنسبة للتونة في راي حطي مكانها كاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower31
عضوة ماسية
عضوة ماسية
flower31


تاريخ التسجيل : 01/11/2010
عدد المساهمات : 2350
العمر : 44
العمل/الترفيه : couture
المدينة : oran
الوسام 1 : الكانيلوني  Top4top_61a2cd1c3b1

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الإثنين يونيو 13, 2011 1:42 pm

شكرا على الوصفة تبدو شهية انشاء الله نجربهم ونردلك الخبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirelle
عضوة ماسية
عضوة ماسية
mirelle


تاريخ التسجيل : 12/01/2011
عدد المساهمات : 2216
العمل/الترفيه : .......
المدينة : annaba

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 3:35 pm

ما شاء الله عجبوني ياسر

جربي استخدمي اللحم المفروم يجي مليح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dola
عضوة اساسية
عضوة اساسية
dola


تاريخ التسجيل : 23/09/2010
عدد المساهمات : 1147
العمل/الترفيه : ماجستير علم النفس الاكلينيكي
المدينة : biskra

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 4:10 pm



وصفة تبان جيدة .......... شكرا لك

حبيبتي انا هذي نعرفها كحلوى.. بحيث تحشيها من الداخل بالكرام باتيسيير و تج راااائعة

ان شاء الله نجرب هاد الوصفة

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة سبأ
عضوة ماسية
عضوة ماسية
ملكة سبأ


تاريخ التسجيل : 21/10/2010
عدد المساهمات : 5192
العمل/الترفيه : ربة بيت (جامعية) أهوى الخياطة. الطرز.الطبخ
المدينة : عنابة

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 4:31 pm

الله يبارك وصفة مختلفة ورووووووووووووعة :( :(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirina_angel
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
sirina_angel


تاريخ التسجيل : 28/12/2010
عدد المساهمات : 307
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المدينة : ميلة

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 7:26 pm

فرحتوني كيعجبتكوم و شكرا لمروركم نورتوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا حبة سكر
عضوة ماسية
عضوة ماسية
انا حبة سكر


تاريخ التسجيل : 30/11/2010
عدد المساهمات : 5664
العمر : 39
الوسام 1 : الكانيلوني  N4hr_110

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 9:41 pm

امممممممممممممممم باين عليه يشهي وانا تاني نعرفو كحلوة نحشيه بالنتيلا ونغطس وجه فالبيسطاش وجه في سكر قلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الساطعة
عضوة اساسية
عضوة اساسية
النجمة الساطعة


تاريخ التسجيل : 03/05/2011
عدد المساهمات : 772
العمل/الترفيه : طالبة صيدلة
المدينة : غليزان

الكانيلوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني    الكانيلوني  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 10:29 pm

merci yban hayaaaaaaal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صمت الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الطبخ :: منتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: