السلام عليكن
عزيزاتي
كنت قد قلت لكن أن المرقاز او لي سوسيس او الصوصج
هي من المأكولات المسببة للسرطان
والسبب هي طريقة عملها
حيث ان اللذين يقومون بعملها
اللحامين و غير ماذا يفعلون؟
يحكمو الديشي
يعني بقايا كل شيء
دون تنظيفه
يطحنوه في الالة
مع الملون
وخليط التوبل
ويحشوه في الامعاء
ويبيعوه
يعني قذر جدا
واليوم نحطلكم موضوع
عن تحضيرها في البيت
بيدك وبكل سهولة
اولا حري الامعاء
حاولي ان متقطعيهاش اثناء الغسل
وخليها تبات في الماء
24 ساعة تتنفخ
بعد ما تتنفخ
قومي نوعا ما بحكها خرجي كل المخاط الداخلي و يصير هكذا لونها شفاف
ثم جيبي قمع
او راس قارورة
او للي عندها العجانة
راهي فيها الة تعمل الصوصج لوحدها
اقصد بياسة
حضري حشوتك من اللحم المفروم و الثوم و التوابل كما تحبي
وابداي الحشو
وشوفي شكون يساعدك
وقولي بسم الله متنسايش
أهم شيء السلاسلة و غير بلعقل
للانها ممكن تتقطع
ونولي نعقد مكان كل حبة نلويها
و نربط في الاخير هكذا
صحي مفيد بعيد عن الملونات والخطورة
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][
img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]