منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
عزيزتي الزائرة ...اماه...اختاه.....حبيبتي في الله..ان كنت ..زّائرة : يسعدنا اشتراكِك معَنا في منتديات صمت الجزائر...الخاص بالنساء فقط..والتسجيل.. بأسماء نسائية وعدم استخدام اسماء الرّجال...وبالتوفيق للجميع....
منتدى صمت الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صمت الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع

اذهب الى الأسفل 
+3
chira
ام رضا
manel.dz
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 6:58 pm

:السلام:

أكمل لكم ما قد بدأته بالنسبة لأنواع مختلفة من البيتزا و للتذكير هذا الرابط الأول للوصفات الأولى:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بيتزا رولات بالصور , طريقة تحضير البيتزا بالصور , سهل و سريع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير العجينة ::


2 كأس دقيق

3 كأس ماء

4 ملاعق كبيرة حليب بودرة

2 بيضة


ملح


طريقة تحضير العجينة ::

ـ نخلط المقاديرالسابقة مع بعض جيدا" ونتركها نصف ساعة لترتاح.

ـ نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزبدة .

ـ نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوى

على قاع المقلاة.

ـ نترك العجين يتحمر قليلا" على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر .

ـ نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.

مقادير الحشوة::

كيلو نقانق ((ممكن نستبدله بالدجاج او لحم او خضار بس ..

صلصة البيتزا المفضلة لديك

بصل مقطع جوانح

فلفل أخضر بارد

مشروم

زيتون

جبن مزوريلا مبشور




طريقة لف الرولات ::

ـ نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة ..

ـ نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:02 pm

اشكال البيتزا...بعجينه واحده....وبالصور.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذ عجينه تصلح لكافه انواع البيتزا والفطائر....


المقادير5 كوب دقيق
5 ملاعق كبيرة حليب نيدو
4 بيضات
نصف كوب زيت
ملعقة شاي سكر
ملعقة خميرة فورية
نصف كوب ماء
ذرة ملح
الطريقــــة:::
يضرب البيض جيدا في العجانة ثم يضاف كل المحتويات داخل العجانة لمدة خمس دقائق
وتغطي وتترك للتخمير .. وتستعمل عند الطلب للبيتزا أو العجائن أو الفطائر......
"البيتزا العادية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 فلفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
8 حبات فطر مقطع شرائح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
12 شريحة جبنة مودزرلا (250 غرام)
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام سكر
كوب وثمن الكوب ماء دافيء
1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب
الطريقة
لعمل العجينة
تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق.
يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن

ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء
لمدة 55 دقيقة.
لعمل الصلصة
بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل
المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل
الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.
يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش
بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.
تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.
يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة
الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة
على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم

ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:03 pm

البيتزا الميكسيكية:

المقاديرالعجينة
كوبان من الدقيق
4 ملاعق طعام ردة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشو
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من
(خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء
حتى تخمر.
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والردة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي
الردة في الدقيق.
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف
من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً،
وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج
الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:04 pm

البيتزا الايطالية:
المقادير
500غ دقيق لين ممتاز
1ملعقة اكل سكر
10 غ ملح
نصف كوب شابت
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز)
بيضة
حليب
الطريقة
نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك
يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تحصلين على 4 بيتزات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رضا
عضوة ماسية
عضوة ماسية
ام رضا


تاريخ التسجيل : 05/07/2010
عدد المساهمات : 4608
العمر : 47
العمل/الترفيه : كل ما يخص المراة
المدينة : الدار البيضاء

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:05 pm

شكرا لك اختي على اختيارك للوصفة المحبوبة امممممممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:06 pm

ب
يتزا بالخضار:

المقادير
للعجينة

كوبان طحين

حليب أو ماء دافئ للعجن

ملعقة صغيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة صغيرة ملح

ثلث كوب زيت

للحشو

كتشب، صلصة حارة

فلفل أخضر بارد

طماطم

زيتون

فطر

جبنة موزاريلا + جبنة شيدر

الطريقة

نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة

كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى

عند العجن ليدخل فيها الهواء.

بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان
دافئ حتى تتخمر.

نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر

البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.

عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع

التصاق العجينة بالصينية.

عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من الهواء في العجينة.

نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة
للنكهة.

نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر

الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق،

صحتين.

ملاحظة

يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة
لن تكون بيتزا بالخضار....

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:07 pm

ب
يتزا بالدجاج:
المقادير

بيتزا معدة مسبقاً

90 جرام كريمة جبن

240 جرام صلصة طماطم

1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار

قليل من صوص الفلفل الحار

كوبان قطع دجاج مطهية مسبقاً

1 كوب شرائح جبن الشيدر

120 جرام فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
الطريقة
توضع كريمة الجبن على البيتزا.

تخلط صلصة الطماطم والفلفل الحار والصوص الحار ويوضع فوق كريمة الجبن.

توضع قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية.

تخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة.

تخرج من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن مرة أخرى لمدة ثلاث دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:08 pm

بيتزا الجبن:
المقادير
4 أكواب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع مجفف
ماء للعجن

الطريقة

يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر)
وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة. .
تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت
ومرشوشة
بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية
مدهونة بالزيت.
توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:09 pm

بيتزا البطاطا:
المقادير

8 حبات بطاطا مقشره و مسلوقه

مقدار فنجان من الطحين يفضل رقم 1

بيضه عدد 1

ملعقة شاي ملح

نصف ملعقة شاي فلفل اسود

فص ثوم مطحون

الطريقه
تخلط جميع المقادير و تصف في صينيه بعد التأكد من تماسك عجينة

البطاطا ..يعني لازم ما تكون طريه و اذا حسيتو انها لينه و مش

متماسكه ضيفو عليها شوية طحين بس لا تكثرون ..مع مراعات ترتيب

الجوانب

مقادير تحضير الحشوه

6صدور دجاج مسلوقه و مقطعه قطع صغيره"مثل الشاورما"

عدد2طماطم مقطع الى مربعات متوسطة الحجم او صغيره "حسب

الرغبه"

زيتون مقطع

بصل احمر مقطع على انصاف دوائر ..عدد1..

نص ملعقه بودرة فلفل احمر..

ذرة فلفل اسود..

نص ملعقة شاي ملح..

شطة "دقوس" بو صقر او الي تبونه

كاتشاب

مايونيز
الطريقه


نحط الدجاج المقطع في وعاء و نضيف عليه الملح و الفلفل الاسود و

الاحمر..بعدها نضيف الدقوس و الكاتشاب والمايونيز حسب رغبتكم يعني

بالكميه الي انتو تشوفونها مناسبتنكم انا عن نفسي خليته سبايسي

كثرة الشطه حبتين..و نخلطهم مع بعض لين ما يتجانسون

و نضيفهم على البطاط من فوق و نتجنب الاطراف

بعدها نزينهم من فوق بالبصل و الزيتون و الطماطم و الجبن

و نحطها بالفرن لمدة 20 دقيقه تحت

و فوق لين تتحمر

على درجة حراره 160 (على حسب افرانكم بالبيت)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:10 pm

بيتزا بالكفتة:

المقادير والطريقة سهلة

عجينة البيتزا + كفتة بالبهارات المعتادة مشكلة كرات ومقلية + صلصة

بيتزا + جبنة شيدر وموزاريلا + زعتر ناشف

نفرد العجينة نغطيها بالصلصة ونضع كرات الكفتة نرشها بالزعتر والجبن

المبشور ندخلها الفرن الى ان تستوي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:11 pm

بيتزا خفيفة للريجيم:

المقادير
خبز لبناني
حبتين طماطم
فلفل بارد
بصلة صغيرة
جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح )
كمية قليلة جدا من الزيتون
ملح + بهارات .
الطريقة
يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن
بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على الخبز ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها
في الفرن وتقدم ساخنة

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:16 pm

ام رضا كتب:
شكرا لك اختي على اختيارك للوصفة المحبوبة امممممممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و الشكر لك على المرووور غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chira
عضوة اساسية
عضوة اساسية
avatar


تاريخ التسجيل : 06/05/2011
عدد المساهمات : 1140
العمل/الترفيه : القراءة وتربية اولادي
المدينة : الوطن

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:21 pm



الله الله عليك يا منال

راكي سخفتينا بهدو البيتزات

غدو نجرب تاع البطاطا
:x :x :x :x :x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://commentcuisinernina.blogspot.com/
wardadz
عضوة اساسية
عضوة اساسية
wardadz


تاريخ التسجيل : 14/05/2011
عدد المساهمات : 676
العمل/الترفيه : ربة بيت
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 7:22 pm

بيتزا البطاطا وصفة رائعة مشكورة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الإثنين يونيو 13, 2011 1:01 am

شكرا وردة + شيرة على المروور و ربي يوفقكما ياااااااااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower31
عضوة ماسية
عضوة ماسية
flower31


تاريخ التسجيل : 01/11/2010
عدد المساهمات : 2350
العمر : 44
العمل/الترفيه : couture
المدينة : oran
الوسام 1 : طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Top4top_61a2cd1c3b1

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الإثنين يونيو 13, 2011 1:28 pm

بارك الله فيك اختي و جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الإثنين يونيو 13, 2011 4:33 pm

ربي يعيشك فلاور على المرور و الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأحد يونيو 19, 2011 4:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sammouha
عضوة ماسية
عضوة ماسية
sammouha


تاريخ التسجيل : 19/06/2010
عدد المساهمات : 7068
العمر : 42
العمل/الترفيه : مسيّرة صيدليّة خاصة.... ابداع تحف جميلــة.. القليل من الطّرز و الخياطة
المدينة : بـــــاتــــنة
الوسام 1 : طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع N4hr_111

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأربعاء يونيو 22, 2011 3:56 pm

يعطيك الصحة يا موسوعة المنتدى..
راكي تجمعي المواضيع المفيدة بطريقة مليحة
جزاك الله كل الخير.
شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خنسوسة
عضوة ماسية
عضوة ماسية
خنسوسة


تاريخ التسجيل : 05/09/2010
عدد المساهمات : 1760
العمل/الترفيه : ربة منزل
المدينة : شلغوم العيد

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الأربعاء يونيو 22, 2011 4:14 pm

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manel.dz
عضوة ماسية
عضوة ماسية
manel.dz


تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المساهمات : 3586
العمل/الترفيه : العمل و الترفيه
المدينة : الجزائر

طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع   طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع Icon_minitime1الجمعة يوليو 29, 2011 1:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثانية تابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق عمل البيتزا بأنواع مختلفة الوصفة الثالثة تابع
» عجينة البيتزا كاس كاس
» الوصفة مني ومنكم التطبيق هلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صمت الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الطبخ :: منتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: