المقادير
كيلو سميد رقيق رفيع جدا
كاس من الدقيقي الناعم الابيض
خميرة معجونة
ملح
اصفر بيضة
ماء دافئ
يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه
نسخن
مقلاة و يجب ان تكون هده النقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيت لان دالك
سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة
نقم بيتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها يطهى لا ياخد و قتا كتيرا في الطهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الشكل النهائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عند التقديم نقوم بتسخين القليل من العسل و الزبدة على النار و نغمس البغرير في دالك الخلط و يقدم مع الشاى
الف صحة و عافية