طريقة سهلة في صنع عجينة المحاجب او المعارك والعجينة متنوعة
يوجد السميد المخلط مع الفرينة او عجينة الفرينة وحدها انا افضل السميد لانه يقنع وعندما تبرد المحاجب يسخن يبقى جديد الفرينة تتعلوك
الكمية حسب افراد العائلة كذلك مرات اضع العجينة في الكونجيلاتر وعند الحاجة اخرجها
نشمخ العجينة في الليل وفي الصباح اعملها
كيلو سميد رقيق جدا
قرصة ملح
الماء
الزيت عادي اضع فقط مغرفة زيت الزيتون
نشمخ السميد ونعرك قليلا ثم نتركه يرتاح ثم نقرصه بالزيت ونتركه يرتاح
نحضر التكشوكة البصل مع الطماطم والحار وراس الحانوت
او السلق بدرسة الحار والثوم
ثم نحل العجينة ونضع مغرفة او 2 وتلقها مربعة
ونرش بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]